giovedì 25 marzo 2010

P!nk models her hubby’s kitsch collection

la cantante pop Pink e suo marito si sono uniti per presentare la loro ultima impresa di moda - una raccolta di tatuaggio stampato magliette e felpe con cappuccio.
ecco a voi le foto !!!!!!!




Che ne pensate di questa Hart & Huntington clothing collection ?
sexy no?

Katy Perry – lacy leggings lover

Sembra proprio che la nostra katy perry non distingue la notte dal giorno,
ecco a voi le foto dei leggings preferiti di katy !!!!!!!


CHE NE DITE DI QUESTO LOOK?

Ricetta Del Giorno

il salame al cioccolato, un classico dolce che si fa in tutte le case italiane, molto facile da realizzare e che piace un po’ a tutti. Per risparmiare l’energia elettrica ho fatto attenzione ad usare solo gli elettrodomestici che ho già in funzione in casa, il frigorifero e i termosifoni, e ad usare ingredienti equo e solidali.


Ingredienti: 400 gr. di biscotti secchi, 110 gr. di zucchero, 50 gr. cacao amaro, 120 gr. burro di soia (o normale), 2 uova.

Ho tirato fuori dal frigo il burro molto tempo prima, per farlo ammorbidire a temperatura ambiente. Intanto ho sbriciolato i biscotti a mano, mettendoli in una busta di plastica chiusa, e passandoci sopra il mattarello. Con questo metodo i biscotti si sbriciolano velocemente, bene, e non si usa l’elettricità. Ho preso il burro ammorbidito a temperatura ambiente e l’ho poggiato per circa 5 minuti sul termosifone accesso, fino a quando era praticamente sciolto. L’ho poi lavorato con la forchetta per amalgamarlo e scioglierlo definitivamente. In una ciotola ho sbattuto le uova con le zucchero, aggiunto il cacao setacciato e il burro, girato per far amalgamare, ed infine ho messo i biscotti sbriciolati. Aiutandomi con un cucchiaio ho reso tutto l’impasto omogeneo. Ho foderato un piatto rettangolare con carta argentata e poi con carta da forno su cui ho passato un po’ d’olio. Con il cucchiaio ho messo il composto sul piatto, e chiudendo la carta forno ho dato la forma al salame di cioccolato. Ho rischiuso sopra anche la carta argentata, chiudendo anche alle estremità, e messo inf rigo. Il dolce deve stare in frigo almeno 12 ore.